Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Вкуснейший бальзам для губ
Достоинства: Качество
Недостатки: нету
Я всегда пользуюсь гигиеническими помадами или бальзамами для губ. Плохая экология, наш суровый климат и стрессы достаточно сильно повреждают кожу моих губ. Особенно необходимой эта вещь становится зимой, во время ужасных морозов, которые травмируют наши губы.
Бальзам для губ Лесная малина - это прекрасное решение для меня. Привлекла моё внимание доступная цена этого продукта и я незамедлительно его приобрела. Пользуюсь уже больше месяца и я в полном восторге.
Упаковка очень качественная и хорошая. Проблема моих помад и бальзамов состояла в том, что у всех у них открывалась крышка и, вследствие этого, ломалась помада или же она очень сильно загрязнялась. Дальше пользоваться было невозможно. У данной помады крышка прекрасно захлопывается.
Сама помада достаточно крупного объёма и очень долго расходуется, что позволяет не только ухаживать за здоровьем губ, но и экономить.
Текстура очень плотная и приятная. С одного мазка идеально ложиться на губы, не блестит и не слипается. При разговоре не вызывает неприятных ощущений.
Запах бальзама замечательнейший. Я его обожаю. Вкус у помады натуральных ягод. С удовольствием наношу его на губы, так и хочется съесть.
Стойкость бальзама прекрасная. Мне может хватить на целый день. Не съедается.
Я обожаю этот продукт. Рекомендую его всем.
Стойкость бальзама прекрасная. Мне может хватить на целый день. Не съедается.
Я обожаю этот продукт. Рекомендую его всем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснейший бальзам для губ |