Отзыв: Сыр плавленый "Viola" сливочный - Очень вкусный плавленный сыр.
Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: В составе есть "химия". Не из дешёвых.
Вот такую ванночку с плавленным сливочным сыром, как на фотографии ниже, я недавно купила в гипермаркете АШАН, и стоила она (200 грамм) чуть меньше 90 рублей, причём продавался этот сыр со скидкой:
Моя оценка сыру плавленному сливочному "valio viola" - пятёрка. Я буду его и впредь покупать, даже за полную стоимость. Кстати, я предполагаю, что его уценили, потому что на крышке есть рекламная надпись про акцию. Но на самом деле эта акция закончилась (регистрация чеков) ещё в конце лета, вот, наверное, и решили побыстрее распродать эти ванночки с сыром. Хотя срок годности его истекает в феврале 2019 года.
Если среди вас, дорогие читатели, есть любители плавленных пастообразных сливочных сыров, то я вам советую купить на пробу тот, что имеет бренды valio и viola. Он бывает в расфасовках по 200 и 400 грамм.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный плавленный сыр. |