Отзыв: Сыр плавленый "Viola" сливочный - Очень вкусный плавленный сыр.

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: В составе есть "химия". Не из дешёвых.
Вот такую ванночку с плавленным сливочным сыром, как на фотографии ниже, я недавно купила в гипермаркете АШАН, и стоила она (200 грамм) чуть меньше 90 рублей, причём продавался этот сыр со скидкой:

Сыр Valio Viola сливочный фото

У этого продукта аж две торговые марки - "valio" и "viola", и оба эти бренда принадлежат финскому концерну "Valio", который имеет своё подразделение в России. Естественно, что и большинство, если не все, продуктов с этими торговыми знаками, которые продаются у нас в стране, изготовляются на одном из российских заводов этого концерна. Конкретно этот плавленный сливочный сыр был изготовлен в Подмосковье. Об этом, а также о составе сыра, можно прочитать на обратной стороне ванночки:

Сыр Valio Viola сливочный фото

Состав достаточно типичный для подобных продуктов, основные ингредиенты хорошие, но есть и "химия". А что касается вкуса, то на мой взгляд, этот сыр лучший из плавленных пастообразных сливочных сыров. Мне он очень понравился. Вот как он выглядит:

Сыр Valio Viola сливочный фото

Единственный минус - это то, что фольга тяжело отдиралась и даже порвалась. Но это мелочь, на которую не стоит обращать внимание.

Моя оценка сыру плавленному сливочному "valio viola" - пятёрка. Я буду его и впредь покупать, даже за полную стоимость. Кстати, я предполагаю, что его уценили, потому что на крышке есть рекламная надпись про акцию. Но на самом деле эта акция закончилась (регистрация чеков) ещё в конце лета, вот, наверное, и решили побыстрее распродать эти ванночки с сыром. Хотя срок годности его истекает в феврале 2019 года.

Если среди вас, дорогие читатели, есть любители плавленных пастообразных сливочных сыров, то я вам советую купить на пробу тот, что имеет бренды valio и viola. Он бывает в расфасовках по 200 и 400 грамм.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный плавленный сыр.

Ingreeda
Помню эту блондинку еще с детства)) Очень тогда любила этот сыр.
Анна-Валентина
А я вот только сейчас удосужилась его попробовать.
AnatolyYagodkin
Больше люблю брусочный со вкусами у этой фирмы. Но обычный в ванночке тоже не плох. Брал несколько раз.
Tatyana M
Масло их не люблю, а вот плавленный сыр хорош)
t-margarita
Что ж, попробую