Отзыв: Фильм "Ким Сон-даль" (2016) - Жар-птица из курицы вышла шикарная.

Достоинства: Сказочный сюжет,игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Фильм "Ким Сон -даль" решила посмотреть по совету подруги, тоже любительницы корейских сериалов. Но этот фильм односерийный, но с интересным сюжетом.

В фильме переплетаются жизнь монарха и жизнь афериста, который мог и выдавать себя за короля. Он проворачивает очень крупные аферы, но поймать его не могут. Я прочитала, что этот фильм снят по мотивам сказки, да и точно многие моменты и выглядят, как сказочные. А учитывая, что это еще все происходит в старые времена, то точно. Но сказать, что это комедия, не могу. Хотя было много смешных моментов и с переодеванием, и приколами. Да и Жар-птица из курицы вышла очень красивая, даже и не скажешь. Вообще фантазия этого мошенника действительно сказочная. И мне было интересно смотреть этот фильм. Нравятся мне разные фильмы про аферы. Актеры некоторые были знакомы. Я уже многих и в лицо запомнила после сериалов. Я думаю, что хороший приключенческий, смешной фильм получился. На вечерок можно посмотреть для разнообразия, А Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше внимание!
Общее впечатление Жар-птица из курицы вышла шикарная.

SM1922
О, знакомые всё лица на постере - Ю Сын Хо!
sacura555
Мне он очень нравится - красавчик!))
SM1922
А кто там среди актёров и айдолов не красавчики?! Все как на подбор)
sacura555
Согласна, но все таки среди них есть любимчики))
SM1922
Однозначно! У меня за годы просмотра дорам этот круг очень расширился)
egoa13579
не смотрела корейских сериалов, может быть взгляну