Отзыв: Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел - ВОЛОСЫ МЯГКИЕ И ПОСЛУШНЫЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ
Достоинства: эффект, аромат, итальянское качество, стильная упаковка, красивый дизайн
Недостатки: можно купить в специализированных магазинах профессиональной косметики
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"! Давно собиралась написать отзыв про маску "Сила пять масел" от итальянского производителя. Ее я приобрела в одной из парикмахерских нашего города за 450 рублей со скидкой.
Что касается использования, маска хорошо наносится на влажные, очищенные волосы после промывания их шампунем. Необходима небольшая порция маски по всей длине, затем оставляем на 3-5 минут, затем тщательно смываем. Так написано на упаковке - 3-5 минут, но я бы посоветовала даже на 10 минут. И на кончики волос, а не на корни.
На упаковке читаем :"Хорошо увлажняет, питает, защищает структуру тонких и пористых волос, возвращая им жизненную силу, энергию и блеск".
Еще на упаковке написано: "Только для профессионального применения".
Срок годности : 3 года с даты изготовления (после первого вскрытия упаковки, срок хранения составляет 12 месяцев).
После применения волосы хорошо поддаются укладке и легко рассчесываются, живые и послушные. Приятно использовать, ароматный продукт, как будто целая ароматерапия!))
Баночка черного цвета, стильная, симпатичная глянцевая упаковка, приятно взять в руки. Выглядит дорого одним словом.
Кстати, данный продукт подходит для всех типов волос.
Данный продукт буду рекомендовать! Отличная маска для волос! Попробуйте!
Еще на упаковке написано: "Только для профессионального применения".
Кстати, данный продукт подходит для всех типов волос.
Данный продукт буду рекомендовать! Отличная маска для волос! Попробуйте!
Время использования | раз 5-7 |
Год выпуска/покупки | 2018 |