Отзыв: Вафельный торт Коломенское "Мое обожание" - Нежный и вкусный торт.
Достоинства: Вкусный, красивый внешний вид, относительно недорогой.
Недостатки: Калорийный
Недавно в магазине я первый раз увидела вафельный торт фирмы Коломенское московского булочно-кондитерского комбината "Моё обожание". С этой кондитерской фирмой я уже знакома в течении нескольких лет и мне нравятся их вафельные торты и я не раздумывая купила торт "Моё обожание".
Торт имеет привлекательную упаковку и приятное название. Тортов "Моё обожание" есть несколько видов, но я выбрала торт ореховый в глазури.
Как и все подобные торты, этот торт тоже лежал в пластиковой коробочке и запечатан. На вид привлекательный и на вкус оказался вкусным.
Очень нежный торт в шоколадной глазури на верху у торта мелкие орехи- жареный арахис, ореховая начинка и нежные хрустящие вафли. В целом вкусный торт, который тает во рту, хочется съесть ещё и ещё, но он калорийный 560 ккал на 100 грамм. Самый обычный состав есть и ароматизатор, как и в любом другом кондитерском изделии.
Стоит торт "Моё обожание" 65 рублей за 250 грамм, но продаётся пока не везде, так как это новинка. Я купила его в магазине "Пятёрочка".
Также у торговой марки "Моё обожание" есть и другие торты: ванильный со сливками, кофе со сливками и шоколадный крем, но я их ещё не пробовала. Советую вам попробовать торты "Моё обожание" и вы не разочаруетесь.
Общее впечатление | Нежный и вкусный торт. |