Отзыв: Филлер Croma Princess Volume - есть видимый результат
Достоинства: видимый косметический эффект
Недостатки: пока не обнаружила
Стареть не хочется. На пластику я ещё не готова. Косметолог мне предложила сделать коррекцию носогубных складок плотным филерром Принцесс. Через месяц мне так же заполнили складки - "марионетки". Филлер Принцесс - это очень густой однородный гель, в составе гиалуроновая кислота.
Чтобы кожа быстро не "съела" филлер, сначала я прошла курс "подкормки кожи"- биорепарация раствором дермахил.
Можно сочетать за одну процедуру - биорепарация и филлер, что и видно на моём фото ниже (крем анестезирующий на всё лицо).
Процедура проводится врачом-косметологом в салоне. Я обязательно пользуюсь анестезией, знаю, что некоторые женщины могут и без неё.
Раствора в шприце 1 мл, в наборе есть дополнительная игла.
Технологию ввода препарата я не знаю, пишу отзыв, как клиент. Хоть и была анестезия, неприятные ощущения есть, но не критично. Чувствуется распирание в месте ввода филлера. Ниже на фото - проблемная зона "до" и сразу "после" инъекций.
Покраснения в этот же день прошли. Отёк сохраняется пару дней. На следующий день чувствовала незначительную боль в месте инъекций. Прощупываются уплотнения. Распирания больше не чувствую, ничего на лице лишнего не замечаю. После процедуры имеются некоторые рекомендации:
- сразу после процедуры необходимо ограничить действие мимических мышц и сохранять вертикальное положение тела не менее четырёх часов;
- первые 12 часов нельзя трогать, греть и массировать место инъекций;
- спать первый день рекомендуется на спине;
- первую неделю исключить посещение бани, сауны, бассейна, тренажёрного зала, солярия;
- первое время исключить из употребления алкоголь, острую и солёную пищу
Фото моё через 2 недели.
Довольно не плохо. Муж мой отметил положительный результат. Эффект может держаться от 6 месяцев и более. Хотелось бы подольше. Потом гиалуроновая кислота постепенно разрушится и выведется, придётся повторять процедуру.
Имеется ряд противопоказаний, инструкцию можно изучить в интернете. Но косметолог обязан вам предварительно всё рассказать.
Дополняю отзыв через 2 месяца. Моя кожа быстро съедает филлер, уже через 2 месяца я почти не прощупываю уплотнения, но результат ещё сохранён. Добавляю фото того же филлера, но в другой области - морщины "марионетки". Это тоже стоит 9000 рублей.
Гематома была. Фото через неделю.
Следующая моя процедура тредлифтинг - лифтинг овала лица мезонитями.
Жаль, что все эти процедуры дают эффект не "навсегда". Но тем не менее - рекомендую!
Раствора в шприце 1 мл, в наборе есть дополнительная игла.
- первые 12 часов нельзя трогать, греть и массировать место инъекций;
- спать первый день рекомендуется на спине;
- первое время исключить из употребления алкоголь, острую и солёную пищу
Фото моё через 2 недели.
Гематома была. Фото через неделю.
Следующая моя процедура тредлифтинг - лифтинг овала лица мезонитями.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | есть видимый результат |