Отзыв: Пылесос Philips Power Life FC8454/01 - надёжный помощник, мощный, функциональный
Достоинства: бесшумный на оборотах 1600Вт, мощный, чистая квартира
Недостатки: не нашла
Заправлялась в июне 2017 года на АЗС ТЭС в г. Симферополе, а там проходила акция от магазина "Вольт Март Крым" - "Бонус 1000 рублей на покупки в сети магазинов" при условии заправки на 1000 рублей. Вручали флаер со сроком действия. Я и побежала в магазин.
После общения с консультантом, я решилась на покупку этого пылесоса, цена магазина - 7940 рублей. Консультанту я сообщила, что у меня есть флаер с бонусом в 1000 рублей. Как оказалось, скидка была не 1000 рублей, а 10% от суммы покупки. Итого моя покупка обошлась мне в 7146 рублей ( мой бонус - 746 рублей ). Каково было моё удивление, когда я увидела на сайте интернет-магазина DNS такой же пылесос за 5346 рублей, дешевле аж на 1800 рублей. Вот тебе и акция " бонус 1000 рублей".
О сайте интернет-магазина DNS мне сказал мой директор, но уже после покупки пылесоса.
Пылесос после года использования.
1) Ни разу не пожалела о покупке, даже с такой переплатой. Пылесос стоит своих денег. К пылесосу идет инструкция пользователя и сертификат соответствия с приложениями со сроком действия по 04.03.2019 года включительно. Орган по сертификации "Ростест-Москва".
2) Мощность 2000Вт. Ни разу не включала такой режим. На пылесосе можно выставить любую мощность, есть регулятор-бегунок. Выставляю где-то 1600Вт, может меньше, он тогда работает бесшумно. Тяги хватает для линолеума и чистки углов. Для чистки ковров, у меня их два, выставляю мощность 1800Вт, аж ковры приподнимает, но они у меня и небольшие 1,5-1,8м.
5) Много разовый мешок, консультант сказала - емкость до 3-х литров. На самом пылесосе есть индикатор наполняемости мусорного мешка, если полный - горит красно-оранжевым цветом.
7) Есть насадка для паркета, но не пользуюсь ввиду отсутствия паркета.
В общем, пылесосом довольна, пользуюсь уже больше года. Рекомендую к покупке. Сейчас на разных сайтах цена до 8300 рублей.
Пылесос после года использования.
7) Есть насадка для паркета, но не пользуюсь ввиду отсутствия паркета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | надёжный помощник, мощный, функциональный |