Отзыв: Вареная сгущенка Продукты с фермы "Варенка" - Странная сгущенка.

Достоинства: Цена
Недостатки: Жидкая, вкус странный, состав.
Всем добрый день. Еще один продукт из магазина "Светофор". Пока, я прихожу к выводу, что продукты там брать не стоит. Вещи и различную утварь брать вполне можно. А вот с продуктами очень напряжно. Брали консервированный горох-ужас. Стары, сухой. Кукурузу в банках. Черная, мелкая, безвкусная. Какую-то ветчину, отдали соседской собаке. Соседи правда хвалят конфеты и некоторые печенье. Берут часто. Надо попробовать.

Вареная сгущенка "Варенка" "Продукты с фермы".

Вареная сгущенка Продукты с фермы Варенка фото

Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром. Продукт готов к употреблению. Вкус-чистый, сладкий со вкусом вареного сгущенного молока. Цвет коричневый, консистенция однородная. Что имеем на самом деле.

Обычная жестяная банка. Нет специального ключа для открывания, только консервным ножом. Неудобно конечно. На этикетке ест вся необходимая информация о продукте и производителях. Крупным шрифтом.

Сама по себе сгущенка однородная. Состав не супер, сразу скажу, есть там кое-что не- полезное. И вообще странный вкус, какой-то непохожий на сгущенку обычную варенную. И очень жидкая.

Вареная сгущенка Продукты с фермы Варенка фото

Просто через край переливается. Конечно, не ожидали такого. Делать с ней что-то очень неудобно. И вкус специфический.

Вареная сгущенка Продукты с фермы Варенка фото

Цена 44 рубля. Но, даже не смотря на цену, наверное в другой раз я ее не куплю.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Странная сгущенка.

Tatiana-Pev
Сейчас очень сложно хорошую сгущенку найти. Я покупаю из цельного молока.
Ybyekz
Люблю сгущенку но только качественную))
Svytoslava85
Сгущенку все кому ни лень подделывают.
MasherS
Если сгущенка - то или из Саранска, или Рогачевская из Беларуси, в магазинах у нас всегда можно найти.
nimfapetrova2016
А я покупаю обычную сгущенку и сама её варю,потому что среди варенной сгущенки много попадается плохой.
Лапушечка
мы так делали, когда варёной в продаже ещё не было
Лапушечка
жидковата однако