Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Отличный мультик.
Достоинства: Качественный, яркий, красочный, добрый.
Недостатки: не нашла
Всем добрый день. Были мы недавно в кино. Пошли на детский сеанс, выбрали вот такой мультик.
Мультик "Смолфут" (2018) год.
Продолжительность 1-25 минут. Веселая, позитивна сказка о снежных людях. Которые живут совсем не в том мире, в котором проживаем мы-люди)
Жили и не тужили, и вот узнали о ни, что существуют очень странные "смолфуты". А что было дальше, какие приключения, знакомства и происшествия случились, узнаем посмотрев этот мультик до конца).
Очень яркий, красочный мультфильм в 3D. Впечатление, что действие происходит прямо перед глазами)
Учит доброте, дружбе, помощи, взаимовыручки. Детки просто в восторге были после просмотра. и взрослые получили массу позитивных эмоций.
Цена билета в выходной день 240 рублей.
Мультик "Смолфут" (2018) год.
Цена билета в выходной день 240 рублей.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Отличный мультик. |