Отзыв: Fallout 76 - игра для PC - Прекрасное убийство времени
Достоинства: Кооператив, VATS, выживание, строительство
Недостатки: ЛОР, баги.
Всем привет.
Начну с того что эта игра сильна похожа на предыдущию игру серии "Fallout 4", но с некоторыми важными изменениями.
Ну самое главное изменение это наличие мультиплеера. В игре он очень своеобразный. Играть можно как одному так и с друзьями, но полностью от игроков огородится нельзя.
PVP в игре не такое бестолковое дело, как нам по началу сообщали, но о его плюсах сообщу ниже.
В игре полностью отсутствуют диалоги у главного героя, есть эмоции и жесты которые влияют только на игроков. Из за этого игра уже не кажется "ролевой", а больше похожа на экшн в открытом мире.
Смерть в игре не означает нечего, всё что вы теряете при гибели это мусор за которым вернутся достаточно легко.
Ну а теперь расскажу о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Кооператив.
Я думаю многие хотели бы побегать и изучать пустошь вместе с другом, так вот ваша мечта сбылась.
2. Система VATS.
Хоть многие её ругают но та система которая есть на данный момент в игре неплохо помогает стрелять, особенно данной системе должны радоваться игроки на консолях.
3. Всё новое, ну почти всё.
В игре создали совершенно новую карту которая больше карты в "Follaut 4" в ДВА раза.
Также есть очень много новых врагов которые вносят интерес и разнообразие в игру.
4. Появилась система выживания.
Теперь вам реально нужно следить за водой и едой, а еще в игре масса болезней которые сильно мешают и которые прядется лечить.
5. Система строительства.
Новая система строительства позволяет вам строится где угодно, что очень даже хорошо. Старая система с мастерскими некуда не делась, напротив даже немного доработалась. В местах где есть мастерские намного больше ресурсов для строительства объектов, а также имеются ключевые объекты для работы которых требуется выполнить задачу.
6. PVP.
Также старая система придает смысл PVP о котором я говорил в начале. Мастерской может владеть только один игрок и члены его группы, но с помощью PVP можно эту мастерскую отбить вместе с ресурсами (скорее всего со всеми ресурсами). Территорию можно защитить построив: оборонительные сооружения, ловушки и турели; здесь и всплывает еще один повод для PVP, ведь строительство требует хлама, а игроки им забиты.
С плюсами все, теперь минусы:
1. ЛОР
Игра просто плюет на все предыдущие серии Follaut. Там столько не состыковок, что охота глаза вырезать.
2. Меню в ПИП-Бое
В предыдущих частях время останавливалась и поэтому куча разных вкладок не мешало игре и можно было спокойно их щелкать, а тут пока ты в бою перейдешь из одной вкладки в нужную и найдешь нужный предмет тебя уже сто раз грохнут.
3. Первый проект
Для разработчика это первый мультиплеерный проект и поэтому количество багов больше в тройне.
Ну а теперь расскажу о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Кооператив.
2. Система VATS.
3. Всё новое, ну почти всё.
4. Появилась система выживания.
5. Система строительства.
6. PVP.