Отзыв: Смартфон Leagoo Shark 5000 - Неплохой телефон. Мне понравился.
Достоинства: Хорошая камера, мощная батарея, стильный, можно подобрать много аксессуаров, большая диагональ, удобный в использовании.
Недостатки: Лагает, легко разбивается, сильно нагревается.
Мне понравился телефон, мы его заказывали с Ali Express. Искала телефон, который понравиться дочери (13 лет) мы решили заказать, телефон с маркой Leagoo.
Дочери очень понравился, дарили на 2016 новый год. Прослужил два года. За это время не считая разбитого экрана выглядит как новый. Хорошо фотографирует, вставляются две сим- карты, хорошая батарея, неплохо ловит интернет. Телефон иногда плохо грузил фильмы и картинки, но это продолжалось не долго и не причиняло дискомфорта. Мне понравилось, что он выглядит стильно и для меня 5.5 дюйма, был идеальный размер, к телефону можно было подобрать множество аксессуаров. Сейчас разбился экран, но телефон работает. Мне этот телефон очень понравился, учитывая, что покупала я его за 4199 руб. Теперь у мужа и у меня такой же телефон и однозначно, будем заказывать ещё. Советую и вам заказывать или покупать новый телефон.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой телефон. Мне понравился. |