Отзыв: Омолаживающая маска для лица Skinlite "Интенсивный коллаген" - Бумажная, неудобна в использовании

Достоинства: Увлажняет, освежает, некоторые компоненты состава, приятное оформление упаковки
Недостатки: Тонкая бумажная ткань, липкость после использования, некоторые компоненты состава, нет дополнения для шеи
Праздники закончились, пора на работу, поэтому надо приводить себя в порядок в оперативном режиме :)

Для этого существуют разные маски для экспресс-ухода, например, тканевые)) которых у меня полно в запасах.

Одна из масок - от корейского производителя Skinlite - омолаживающая с названием Интенсивный коллаген.

Омолаживающая маска для лица Skinlite Интенсивный коллаген фото

Если использовать маску курсом, то, возможно, будет омоложение, но курсом редко получается :( поэтому я жду от маски увлажнения, придания коже свежести и мягкости.

В составе есть как натуральные компоненты, так и химия, обычный состав для корейской маски, я закрываю глаза на химию, если она не приносит вреда моей коже.

Омолаживающая маска для лица Skinlite Интенсивный коллаген фото

Мне не понравилось, что ткань маски очень тонкая, текстура какая-то бумажная, не успела её на лицо налепить, а маска уже в двух местах порвалась :(

Форма и размер мне подошли,

Омолаживающая маска для лица Skinlite Интенсивный коллаген фото

есть двойной слой на область вокруг глаз, но сложно поставить на место эту часть маски, она получается в районе носа, а поправления маски выходят боком ((

Омолаживающая маска для лица Skinlite Интенсивный коллаген фото

Я держала маску 20 минут. В инструкции по применению не указано, нужно ли смывать остатки сыворотки с лица, я смыла, так как лицо было ужасно липким. Вот что вышло.

До использования :

После использования:

Омолаживающая маска для лица Skinlite Интенсивный коллаген фото

Я получила то, что хотела - увлажнение, свежесть, разглаживание мимических морщин. Мне понравилось, что кожа стала на ощупь заметно гладкой.

Маску такую больше не куплю, и рекомендовать не буду, есть и получше за ту же стоимость.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бумажная, неудобна в использовании

novikovana
Мне нравятся больше всего фирмы летуаль маски. Недорргие и эффективные
Ника-Клубника
Ты знаешь по результату понравилась, но возится с ней желания нет. Надо сходить в Подружку, в прошлом месяце получила купон на 10%, плюс 15 постоянной скидки, то есть 25% на корейский уход в ноябре ) … Думаю есть смысл воспользоваться ) .
Criolla
У меня тоже такая ситуация, но масок огромный запас, поэтому я страдаю ))) не знаю, идти или нет)
Ника-Клубника
Ну, как не сходить с такой скидкой то ) ? Я обязательно пойду, т.к. через интернет карточка не действует, а если прийти до 12, то можно и 30% получить ) . Планирую купить серию с гиалуронкой, кожа жутко сухая, да и маски закончились ) …
Criolla
Что за серия? Придется идти)))
Ника-Клубника
Вот думаю какую взять, HADA LABO "GOKUJYUN" или IT`S SKIN "HIALURONIC ACID". Обе на гиалуронке, только певый производитель Япония, а второй Корея ) . И отзывы на сайте о средствах хорошие ) .
Criolla
Я тоже гляну на всякий случай, спасибо ))
Ника-Клубника
Посмотри, может присмотришь себе ) . Гиалуронка очень хорошо увлажняет и преображает кожу ) .
Богиня Эксперт
Жаль, что рвется:-((
kat34
и дешевой по сути не назовешь
NikiMiki
Результат хороший! Но про липкость, это брррр, жутко не люблю это ощущение.
Catarinna
видела такие, хорошо, что не купила
nigar8387
хороший эффект
LadyMystery
Не приятно конечно ощущать липкость после использования…
djineva
не знала, что есть бумажные маски