Отзыв: Полотенца одноразовые Эконом Smart универсальные - Всегда есть в хозяйстве

Достоинства: Большая упаковка по хорошей цене. Нужны всегда и везде.
Недостатки: Не проявились.
Бытовую химию я практически всегда покупаю в Парфюм-лидере. Есть дисконтная карта+ многолетняя привычка+есть те товары, за которыми я возвращаюсь из раза в раз.

Основное, что я покупаю постоянно и именно там, это влажные салфетки в больших упаковках.
Они у меня есть и дома (использую практически для всего), и на работе (для рук, клавиатуры, обуви).

Из этой же серии - Эконом- покупаю ещё и полотенца. Продаются рулонами. Рулон не тонкий, эдакий пухлячок. Стоимость бывает разная. Сейчас стоят 139 рублей. В рулоне 150 салфеток. Они тонкие, небольшого размера, перфорированные, поэтому крайне просто отделяются друг от друга.

Мне хватает 4 штук, чтобы образовать достаточную по плотности "тряпочку", которой мне нужно вытереть какую-нибудь поверхность.

Износостойкость на хорошем уровне, промываются хорошо. Универсальные - использовать можно где угодно.
Меня они очень часто выручают, всегда есть дома. Ставлю полотенцам 5 и рекомендую к покупке.

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда есть в хозяйстве

morlanda
На полотенца конечно мало похожи,а как тряпки очень даже
МаринаЛьвовна
У меня в клеточку. Похожие. Только я их не более 2-х отрываю, протру и выбрасываю. Когда покупаю, всегда думаю - а за сколько лет вот такими мелочами можно планету мусором по уши завалить?
Так что всё-таки и от пользования обычными тряпками не отказываюсь.
Эти чаще использую мокрыми, когда курицу или рыбу едим. А то бумажные прилипают.
Свежий ветер
Да, я только мокрыми и использую
Amelina999
Очень удобно