Отзыв: Беспроводные наушники Rapoo H8030 - Лёгкие и удобные наушники с микрофоном

Достоинства: лёгкие, без проводов
Недостатки: не выявлено
Доброго времени!
После того как оторвал очередной провод от проводных наушников, по моему уже третьих по счёту, всерьёз задумался о без проводных наушниках. Наушники должны были быть обязательно с микрофоном. Выбор пал на беспроводные наушники Rapoo H8030.

Беспроводные наушники Rapoo H8030 фото

В комплекте сами наушники, провод с usb на mikrousb, wi-fi адаптер и инструкция.
У наушников есть регулировка душки в зависимости от размера головы.

Беспроводные наушники Rapoo H8030 фото

На левом наушнике расположены; разъём mikrousb для подключения шнура зарядки наушников, кнопка включения, и две кнопочки прибавления и убавления звука в наушниках.

Беспроводные наушники Rapoo H8030 фото

После нажатия кнопки включения на наушниках загорается зелёный индикатор, он светиться постоянно если wi-fi адаптер подключен к компьютеру или ноутбуку.
Если же wi-fi адаптер не подключен он мигает зелёным.
При установке наушников на зарядку этот же индикатор светится красным.
Включение микрофона осуществляется поворотом стойки микрофона в горизонтальное положение. На фото выше он включен, наушники работают.

Беспроводные наушники Rapoo H8030 фото

В инструкции в картинках показан порядок включения наушников. Толком описания нет, но наушники интуитивно понятны.
Наушниками доволен, работают у меня уже два года, ничего не держит около компьютера - очень удобно. Радиус действия не очень большой, когда уходишь в другую комнату звук пропадает, где то метров на 10 берут при прямой видимости, если через стенку то метров 5 максимум. Заряда аккумулятора хватает часов на пять. Наушники работают и во время заряда, надо только шнурок большей длины, опять приходится около розетки сидеть.
Качество звучания приемлемое, чувствительность микрофона достаточная.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгкие и удобные наушники с микрофоном

Roza83
Пользуюсь дома тоже наушниками без провода, очень удобно, только по цене они не много дороже проводных. Как показывает практика провода имеют свойство отрываться и приходится наушники заменять.
Oks92busya
Хочу такие наушники))