Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - отличная форма для пирогов и тортов
Достоинства: равномерное приготовление блюда
Основную часть покупок мы совершаем в магазине "Магнит". Цены в магазине приемлемые. А также в данном магазине всегда проводят различные акции. Последняя акция, проводимая "Магнитом" была также на собирание наклеек. Называется она "форма семейного счастья". Я себе сразу приглядела форму для пирога.
Отличная цена.
Итак, забрала я свою тарелочку для выпечки.
Изделие имеет круглую форму с волнистым рефлением изнутри.
Упаковка имеет необходимую информацию.
Произведена форма для пирога из каменной керамики. Керамика, как заверяет производитель, высокого качества. Посуда является качественной и долговечной. За счет качественного материала форму можно использовать в духовом шкафу, микроволновой печи и посудомоечной машине, а также форму можно ставить в холодильник и морозильную камеру.
Производитель также на упаковке указывает на правила использования.
Первой моей выпечкой был лимонный пирог. Скажу сразу - получилось идеально.
Учитывая, что я не очень довольна своим духовым шкафом, результат на этом изделие оказался отличным.
Пирог абсолютно не пригорел, не прилип. Приготовилось тесто равномерно.
Плюсом керамических изделий является то, что тепло распределяется медленно и равномерно по всей поверхности формы.
В итоге у меня получился вот такой лимонный пирог:
Теперь сделала фото, чтобы показать, какой остается поверхность посуды после запекания:
На форме для пирога не остается никаких следов, сколов.
Я очень рада, что такая прекрасная форма для пирога теперь появилась у меня на кухне. Она теперь будет использоваться у меня чаще других при приготовлении коржей для торта или закрытых пирогов. Форма получается красивая у блюда.
К тому же само изделие можно использовать для подачи блюда на стол. Выглядит красиво и празднично.
Вот теперь коплю наклеечки на кексницу. Составлю пару такой прекрасной посуде.
Отличная цена.
Итак, забрала я свою тарелочку для выпечки.
Изделие имеет круглую форму с волнистым рефлением изнутри.
Упаковка имеет необходимую информацию.
Производитель также на упаковке указывает на правила использования.
Первой моей выпечкой был лимонный пирог. Скажу сразу - получилось идеально.
Пирог абсолютно не пригорел, не прилип. Приготовилось тесто равномерно.
В итоге у меня получился вот такой лимонный пирог:
На форме для пирога не остается никаких следов, сколов.
Вот теперь коплю наклеечки на кексницу. Составлю пару такой прекрасной посуде.
Время использования | 2 пирога и 1 торт |
Год выпуска/покупки | 2018 |