Отзыв: Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ Volume - Спрей для облегчения расчесывания волос
Достоинства: Помогает расчесывать волосы, приятный аромат
Недостатки: Больше ничего не делает
Порой возникают моменты в жизни, когда невозможно расчесать волосы, особенно когда они не полностью высохли, особенно длинные. Для того, чтобы хоть как-то этого избежать, использую данный спрей- кондиционер.
Флакон у спрея сделан из хорошего пластика, белого цвета. Средство имеет приятный запах.
Кондиционер хорошо распределяется по волосам, не склеивает их, не утяжеляет. После использования волосы легко расчесываются, становятся послушнее, остается приятный аромат.
К сожалению, не могу отметить, что после использования кондиционера появляется какой-то видимый объем и густота на волосах.
Так как цена у данного спрея достаточно высокая: около 400- 500 рублей, а результата не так много, как обещают на упаковке, то не стану рекомендовать это средство. Можно поискать в магазинах что-то более интереснее за гораздо меньшую цену.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спрей для облегчения расчесывания волос |