Отзыв: Гель-лак для ногтей Gelish - Легко наносится, долго держится, быстро снимается, красиво смотреться.
Достоинства: Большой выбор цветов, стойкий.
Всю жизнь я страдаю из за тонких, ломких ногтей. Обычный лак, нанесенный утром, к вечеру уже где то обязательно облупится. Из за этого мне приходилось делать наращивание. Сначала я год ходила с гелевыми ногтями, потом 3 года с акриловыми.
В принципе, акриловыми я была очень довольна. Единственный недостаток, это громадные очереди к мастерам, которые действительно умеют "выкладывать" красивый френч. К ним нужно записываться на 2-3 посещения вперед. Если заболел, уехал в отпуск или еще что то в этом роде, прийдется ходить с уродливыми отросшими ногтями, пока мастер не найдет для тебя "окно"
В итоге мне это надоело и акрил я сняла. На удивление, ногти, под акрилом, оказались гораздо крепче, чем были. Но это продлилось где то пол года и они начали снова слоится.
Намучившись с обычными лаками, я снова стала задумываться о наращивании. Тут я и нашла своего мастера, которая помогла мне с решением. Это были гель-лаки. Выбор разных гелей у нее большой, но именно GELISH имеют очень богатую палитру, которая мне очень нравится.
Я больше всего люблю красные оттенки на ногтях. От кроваво-красного до цвета гнилой вишни. Все это, и не только, у них есть.
Способ нанесения гель-лака до боли напоминает обычный гель, но все скорее и проще. После обычного маникюра ногти обезжиривают, наносят 2 каких то основы ( тоже марки GELISH ), затем два слоя лака и завершающее верхнее покрытие.
Сохнет лак под УФ лампой. Чем светлее лак, тем сохнет скорее. Если лак светлый, время сушки 30 секунд, темный сохнет до 2-х минут.
Несмотря на то, что ногти у меня ломкие, лак я спокойно ношу 2 недели. Носила бы и дольше, но ноготь отрастает и это уже становится неэстетично. Из объяснения моего мастера я поняла, что с очень крепких ногтей гель-лак тяжелее снять. Я видела у нее клиентку, которая по 40 минут сидела с замотанными для снятия ногтями. Мне хватает 15-20 минут, что бы гель размяк.
Ногти с гель-лаком выглядят очень естественно, как "свои" ногти покрытые обычным лаком. С гелем ногти все таки толстоваты.
Гель-лаки GELISH имеют ослепительный блеск, не тускнеют и не мутнеют на солнце. Вид, на протяжении всей носки, будет как в первый день.
В отличие от Shellac от CND, лаки GELISH не пузырятся и не покрываются морщинами, если не достаточно подсохли. Этот лак устойчив к царапинам.
Как я уже говорила, у данного производителя просто огромная палитра цветов. Есть интересные лаки в виде конфетти, мраморной крошки, хамелеоны, которые меняют цвет, в зависимости от температуры. Мне очень нравятся лаки с блестками. Блестки очень мелкого помола, не вульгарные, похожи на мелкие бриллианты. Мерзким осенним вечером или дождливым зимним днем ( да да, именно зимним! сегодня 11 января и у меня за окном ливень и температура +8) такой лак очень поднимает настроение.
Очень рекомендую. Отличное средство, которое поможет 2 недели не переживать о своем маникюре. Ваши руки будут всегда иметь достойный вид.
Цена вопроса зависит от салона и от города, в столице, подруга говорила, в 2 раза дороже.
Я знаю мастера давно и она делает для меня скидку. Я плачу 130 гривен ( 15$ ) за маникюр+гель-лак. С других клиентов она берет за такую же работу 200 гривен ( 24$ ). Но она хозяйка своего салона и не должна не с кем делится.
Общее впечатление | Легко наносится, долго держится, быстро снимается, красиво смотреться. |