Отзыв: Термокружка Contigo - Выглядит очень стильно
Достоинства: Удобная, практичная и выглядит очень привлекательно!
Недостатки: Не слишком долго держит температуру
Это первая для меня кружка-термос. Купила ее, можно сказать, за красоту )))) Сразу очень понравилось, как она легла в руку! Форма - как раз для руки. Цвет - яркий, насыщенный (у меня красно-фиолетовая). Очень порадовал герметичный клапан - действительно герметичный, и его можно открыть-закрыть одной рукой. У кружки удобное широкое горлышко - легко мыть. И крышка тоже очень удобная в плане ухода - легко разобрать и промыть. В инструкции написано, что можно мыть в посудомойке, но я не рискнула пока и мыла руками - удобно.
Из минусов то, что в подстаканник в машине, как выяснилось, она не встала... а жаль... но это, наверное, не во всех машинах, потому, что диаметр кружки всего 7,5 см. И еще - хотелось бы, чтобы температуру кружка держала подольше (через 4,5 -5 часов напиток уже просто теплый), для передвижений по городу нормально, но для дальних поездок маловато.
А в целом - кружка классная, удобная и практичная!
А в целом - кружка классная, удобная и практичная!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выглядит очень стильно |