Отзыв: Фильм "Куколка" (2012) - отвергнутая китаянка-лютый зверь
Достоинства: сюжет,актёры
Недостатки: много воды и непонятной движухи
Решил я сегодня посмотреть чего нибудь экзотического. На самом деле, приглянулась картинка в постере и я решил посмотреть сей шедевр китайского кинематографа. Начало было прямо скажу многообещающим, а потом началась какая то вода. Вообще китайские фильмы довольно эмоцианальны, почти как индийские. Вы не разу не пробовали смотреть китайское кино в оригинале, без перевода? Это что то с чем то., попробуйте.
Сама идея фильма довольно неплохая, то есть имеем отвергнутую китайскую женщину, которая до боли в голове хочет выйти замуж за парня, который её то в принципе и отверг. для этого она хочет грохнуть свою лучшую подругу и поменяться с ней местами. Фух сам запутался. В общем триллер то можно было бы снять не плохой, особенно если бы снимал Тарантино). А так очень много воды, какие то непонятные моменты, которые мусолят в течении пятнадцати-двадцати минут, и так почти весь фильм. Да постоянно какая то движуха, которая вообще запутывает весь фильм, и в принципе там не нужна.
Понравилась внешность у главной героини, достаточно необычная для азиатки. Думаю, в целом фильм на четвёрочку. Скорее всего найдутся ценители китайского кинематографа.
Общее впечатление | отвергнутая китаянка-лютый зверь |