Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Сила стеклянной двери

Достоинства: Постановка, идея, смысл, актерская игра
А вот и оборотная часть всего того, что может испугать в оригинальных сериях. Все события являются повтором, но именно это и дает общее представление о том, что все эти события можно менять. Для этого нужно всего лишь вовремя закрывать дверь – не после того, как в нее войдет незнакомец. Но это все опять – образно, для того, чтобы понимать ситуацию и вовремя реагировать на обстоятельства – нужно знать поведение врага.

А тут как раз раскрываются поочередно все принципы американского уклада жизни. Но это больше сделано для фильма – в пародиях уделяется внимание смешным шуткам, и Анну Фэрис я ждал с огромным нетерпением. Актрису взяли на роль, уже зная - что она сыграет интересно в плане эмоций.

Такой фильм стоит посмотреть каждому. Тут постановка как в молодежной комедии. Все вместе смотрится гармонично – есть чему поучиться современному кинематографу. Ну и можно от души посмеяться от легко узнаваемого поведения людей уже в повседневной жизни реального времени.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Сила стеклянной двери

cherry-вишня
только этот осилила
hunter852013
А остальные почему? Слишком наигранно?
cherry-вишня
уже и не интересно было )
terraroma
Первая пародия более менее . остальные шлак…
hunter852013
Ну это да, особенно когда Чери Отери поднялась и стала спрашивать пикантный вопрос своему оператору?))))
Cadilla
Мне нравятся все части этого фильма
hunter852013
Меня дубляж веселил. Это было очень органично)))
marina-sheyanova
Первые части лучше
kontur74
Смотрел именно эту часть - мне показалась полным бредом .
hunter852013
Если сравнить тогда и сейчас - разница очевидна
zxcvbn381
Лимит позже остальное читать буду.)
Мне понравился.
hunter852013
А остальные части смотрели?
nimfapetrova2016
Да,но лучше всех самые первые, последние не очень, просто не всегда комментирую, времени не хватает.
hunter852013
Ну - это всегда так. Первая часть самая-самая. Последняя подкачала конечно. Но все четыре - я почти весь просмотр смеялся и смеялся - многое узнаю из жизни)))
Ну да,это точно!
hunter852013
Собирательные образы очень подходят к реалиям. Даже актерское недоумение там к месту)))
Natikkon
Не нравится. Чуваааааккк…