Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Сила стеклянной двери
Достоинства: Постановка, идея, смысл, актерская игра
А вот и оборотная часть всего того, что может испугать в оригинальных сериях. Все события являются повтором, но именно это и дает общее представление о том, что все эти события можно менять. Для этого нужно всего лишь вовремя закрывать дверь – не после того, как в нее войдет незнакомец. Но это все опять – образно, для того, чтобы понимать ситуацию и вовремя реагировать на обстоятельства – нужно знать поведение врага.
А тут как раз раскрываются поочередно все принципы американского уклада жизни. Но это больше сделано для фильма – в пародиях уделяется внимание смешным шуткам, и Анну Фэрис я ждал с огромным нетерпением. Актрису взяли на роль, уже зная - что она сыграет интересно в плане эмоций.
Такой фильм стоит посмотреть каждому. Тут постановка как в молодежной комедии. Все вместе смотрится гармонично – есть чему поучиться современному кинематографу. Ну и можно от души посмеяться от легко узнаваемого поведения людей уже в повседневной жизни реального времени.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Сила стеклянной двери |