Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Бережный уход за шерстяными вещами

Достоинства: не требует кондиционера; вещи остаются мягкими; не "ядреный" аромат
Недостатки: для меня их нет
Впервые с жидким средством для стирки "Ласка" я познакомилась несколько лет назад, когда для стирки темного белья, и в первую очередь черных футболок и джинсов, я купила гель "Эффект восстановления черного 3D". Не могу сказать, что эффект был "вау", однако аналогов для стирки черного (темного) белья практически не было, поэтому я стала постоянно купать этот гель.

Ну а поскольку в принципе практически полностью отказалась от стиральных порошков, то впоследствии стала покупать и другие виды "Ласки". В первую очередь, жидкое средство "Эффект восстановления цвета" - его использую для стирки цветных вещей, ну и вот это средство - "Шерсть и шелк".

Все бутылочки "Ласки" имеют одинаковый дизайн, отличаются лишь цветом. Красная - для цветных вещей, черная - для темных, ну а вот эта, нежно-розовая - для стирки шерстяных и шелковых тканей.

Объем упаковки - 1 литр

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Сам гель также нежно-розового цвета

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Этот гель для стирки у меня расходуется мало, практически только зимой, когда активно носятся, а потому и стираются, теплые шерстяные и кашемировые джемпера, водолазки, шапки и шарфы.

Меня вполне устраивает качество стирки таких вещей с Лаской. Конечно, я стираю их в машинке на специальном режиме "Шерсть" или "Ручная стирка". Вещи не деформируются и остаются мягкими, даже несмотря на то, что я дополнительно не использую кондиционер для белья.

Гель для стирки "Шерсть и шелк" меня вполне устраивает, поэтому могу рекомендовать его вам, мои уважаемые друзья, да и сама планирую использовать его в дальнейшем
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бережный уход за шерстяными вещами

oksana080573
Пользуюсь, хорошее средство!
Anxin
Отличное средство, тоже им пользуемся. Стираю любые тонкие вещи и шерсть)
Jenal
Мне нравится Ласка. Покупаю постоянно
Ilina01
Отличное средство
Katru
нравится
mashaz
Покупаю часто, только для темного белья. Очень хорошее средство.
foxic8594
Очень удивлена, что его аромат для Вас как аллергика не ядерный, он настолько сильный, что я его еще и неделю потом чувствую, я вообще перешла на БИО МИО, он все там стирает и точно ничем не пахнет
zombi
Полотенца и нательное белье я тоже стираю порошком без запаха, японским, он как раз для аллергиков. Но свитера этим и вроде как норм… Правда, когда я стираю Лаской, не важно какой, я потом ставлю белье ещё на 20 минут на дополнительное полоскание
Диане
Аромат как раз не очень нравится. Для меня ядреный.
zombi
Я ставлю машинку на дополнительное полоскания и аромат от белья уходит
Melicenco
Не пользуюсь.
Matilda88
люблю ЛАску, хорошее средство
БонАмур
Хорошее
Юлечка35
дано на него заглядываюсь , теперь точно попробую )
Irinochkabo
У меня муж всегда думал, что это средство для стирки розовых тканей!
olvago62
Хорошее средство для шерсти, давно пользуюсь
Lesya2990
Только такой гель покупаю!
Lug
Мы тоже пользуемся!