Отзыв: Книга "Принц Темный, принц Светлый" - Кира Стрельникова - Пикантная история с простым сюжетом
Достоинства: Любовь, страсть, история о попаданке.
Недостатки: Много эротических сцен, прозрачный сюжет
Всем привет! Прочла ещё одну историю от уже любимого автора Киры Стрельниковой! И как всегда осталась довольна книгой! Все - таки произведения этого автора тепло ложатся на сердце, не исключением стала и эта книга.
Перед нами история о попаданке, которая по воле судьбы попадает в магический мир. Героиня получает второй шанс начать свою жизнь, ведь в своей реальности она не могла найти своего места. Теперь ей не 30, а 18 и она избрана стать женой одного из принцев. На самом деле развитие сюжета немного предсказуемо - враги обозначены, любовь намечена, все готовы исполнить свое предназначение. Эта книга немного напоминает цикл книг о драконах Надежды Кузьминой, но в отличие от последней в большей степени изобилует различными эротичечкимм, пикантгыми моментами. В них и плюс и минус этой книги, так как повествование одних и тех же сцен ведётся от лица разных героев и это немного надоело. Но в конце автор научилась сокращать такие повествования это безусловно плюс. Минус эротических сцен в том, что их было многовато и не хватало какой-то детективной линии, описанной в других книгах Киры Стрельниковой. Автор как всегда пишет интересно, просто и логично. Хороший слог, мир и герои. книга вышла неплохой, как всегда скоротала мне вечеров этот раз мне не понравилась обложка. Прочитать в принципе рекомендую, особенно, если вам не знакомы произведения Надежды Кущьминой о драконах.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Пикантная история с простым сюжетом |