Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Если горло беспокоит, купи Граммидин и будь спокоен!

Достоинства: Помогает от боли в горле и першения, быстро помогает
Недостатки: Дороговат, вкус не очень приятный
Всем привет, дорогие друзья. Свой последний отзыв на сегодня я хочу посвятить таблеткам от боли в горле "Граммидин Нео". Это очень хорошее лекарство, мне всегда помогает. Граммидин еще бывает с анастетиком, и он мне нравится больше - у него более приятный вкус, но стоит он дороже. И в этот раз, когда врач мне выписал Граммидин, я решила купить обычный, который с зеленым шарфиком. В коробочке 18 таблеток.

Таблетки Граммидин Нео фото

Мне выписали это лекарство, несмотря на то, что горло у меня не болело. Но, когда ко мне приезжала скорая, у меня был уже сильный кашель и першение, и врач сказала, что у меня горло плохое и велела рассасывать Граммидин. Потом, утром уже, пришел врач из местной поликлиники, который это подтвердил.

Таблетки Граммидин Нео фото

Таблетки не очень дешевые. Стоит такая коробочка - 243 рубля. Но они очень эффективные. Першение у меня очень быстро прошло. Да, и раньше я их часто применяла от боли в горле, и мне всегда помогали. Правда, вкус не очень приятный, жгучий такой. Таблетки с анестетиком, намного приятнее на вкус. Тут вот написано, с чем это лекарство помогает нам бороться:

Таблетки Граммидин Нео фото

Производит его компания "Валента Фарм" в Московской области, городе Щелково. Спасибо им, меня этот препарат ни раз выручал. Отпускается он без рецепта. Кстати, сейчас появился еще и спрей Граммидин для горла, но его я пока не пробовала, так что сказать ничего не могу. Срок годности у таблеток два года, то есть до 2020 года:

Таблетки Граммидин Нео фото

Препарат просто замечательный, и у нас он всегда был в домашней аптечке, но вот закончился и пришлось купить новую коробочку.

Таблетки Граммидин Нео фото

Вот его инструкция, она довольно маленькая и короткая, но все-таки рекомендую вам с ней знакомится перед тем, как принимать этот препарат.

И вид инструкции сзади:

Вот сами таблетки, они довольно большие, их надо рассасывать:

Таблетки Граммидин Нео фото

Так что этот препарат мне нравится, и он мне помогает. Я его всем советую, но не занимайтесь самолечением и посоветуйтесь с врачом. А от меня Граммидину простому и с анестетиком большая пятерка.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если горло беспокоит, купи Граммидин и будь спокоен!

Vovka15082014
Учтем) Это пригодится
да, хорошее лекарство
Anxin
Мне нравится с анестетиком, хорошо обезболивает и улучшает самочувствие, но как самостоятельное средство для меня оказались не эффективными.
Собакина Долли
Мне тоже нравится с анестетиком больше. Но он дороже. Ну, да, в комплексе с другими препаратами, наверно, эффекта всегда больше
Машамамаша
Отличное средство!
Точно, помогает отлично
qusast1
Буду знать)
Да, отличное лекарство
Chibupelka
Храню в домашней аптечке про запас.
Natikkon
Мне тоже помогает
stama1
У мужа хранический танзилит, может поможет …, проверим
блер
мне очень помогает
matryeshka
Себе я покупаю граммидин с красным шарфиком. С желтым шарфиком - для сына. А с зеленым еще не покупали. Буду знать.
Krissi23
Муж с красным шарфом предпочитает. Но сейчас им не пользуемся, перестал помогать. Перешли на Лизобакт
Virinag
Сыну назначали при ангине Грамидин с анальгетиком в красной упаковке, очень помог
devic88
Я больше с красным шарфиком люблю
yaroshenkok
очень хорошие таблетки, спасали не один раз уже.
infekcia2008
Мне тоже Граммидин нравится. Он реально помогает при боли в горле.
Svetochka198823
главное помогают