Отзыв: Детские валенки Kuoma Putkivarsi - Лёгкие тёплые износостойкие
Достоинства: Тёплые лёгкие удобные не убиваемые подойдут на высокий подъём выдержали слякоть на ура
Недостатки: цена
Ни первый раз покупаем сыну данную обувь на холодное время года ( обычно носим её от -7 градусов и ниже). На более тёплую погоду у нас экко. Сапожки ни разу не подвели, пару раз обували в слякоть, ножки остались сухие и тёплые. Очень удобная лёгкая обувь и ребёнок легко обувает их сам. После 2 зимних сезонов остались в идеальном состоянии. Голенище широкое( джинсы на подкладке войдут легко), у нас высокий подъём сапожки садятся на ножку отлично без проблем(на тёплые термоносок экко). Наша модель выполнена из синтетических материалов и это для нас огромный плюс, т. к. ребёнок сильный аллергик(для нашей семьи это не маловажный критерий), но на модельках до 25 размера используют и натуральную шерсть(на вкус и цвет). Цена конечно кусается, но в распродажи можно прикупить на следующий год и по весьма приятной цене( мы обычно берём в Детском мире в сезон это 4000-4500 руб., а если доживут до распродаж, то можно урвать и за 2000 руб.) В целом мы довольны! Как бы то ни было, нельзя экономить на здоровье детей!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |