Отзыв: Фен Bosch PureStyle PHD5962 - Хороший бытовой фен

Достоинства: Быстрая сушка
Этот фен я получила на день рождения и очень довольна таким подарком.

Фен Bosch PureStyle PHD5962 фото

Фен очень мощный. Большая мощность позволяет быстро высушить волосы, я с длиной волос до плеч укладываю волосы за считанные минуты. Не смотря на свою большую мощность (что для меня имеет первостепенное значение), фен внешне выглядит очень элегантно, он легкий и компактный. Рука не устает, удобно сушиться как самому так и сушить кого-нибудь (опробовано на детях).

Хорошо что есть регулировка степени нагрева. Я сушу волосы горячим воздухом, дети теплым. Кроме того, есть замечательная кнопка включающая холодный воздух. Скорость потока воздуха также регулируется. Дети предпочитают медленный поток (сушимся подольше), я же включаю максимальную скорость потока воздуха.
Есть еще функция ионизации, благодаря которой волосы не электризуются.

Фен Bosch PureStyle PHD5962

Все кнопки и переключатели расположены так, что режимы меняются той же рукой в которой находится фен во время сушки.
Опять таки, не смотря на свою мощность, фен работает довольно тихо и ровно, можно спокойно сушить волосы, когда в соседней комнате спят дети.
Из приятных, но не обязательных бонусов, есть петелька на фене для подвешивания при хранении. Это весьма удобно. У меня фен висит в ванной комнате на крючке и всегда под рукой после душа. А большая длина провода позволяет перемещаться с феном, если розетка далеко от зеркала.
В общем, отличный фен для всей семьи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший бытовой фен

Antonnaraev
Хороший фен. Только волосы ломкие становятся после него .
tatsiana7
А у нашего семейства все в порядке. Ломкость волос ведь от многих факторов зависит.
eoleksa
Хороший фен.