Отзыв: Микроволновая печь Gorenje MO-20 MW - Достойная бюджетная печка!
Достоинства: Дешёвая, неплохо греет, хорошо чистится, механическое управление!
Недостатки: За свою цену их нет!
Здравствуйте! В наше нынешнее время когда все куда-то бегут и торопятся, микроволновка играет очень важную роль в жизни почти каждого человека! Микроволновка за минуты разогревает и приготавливает!
Микроволновку Gorenie mo 20 MW купила жена на первое время чтоб разогревать иногда затрак по быстрому! Печка со своей задачей справляется, но она не для приготовления в ней каких либо блюд!
Мощность у этой микроволновки слабовата, всего 700 ватт но это ведь не профессиональный аппарат а всего лишь средство для разогрева!
Управление механическое, что как по мне делает её очень простой и удобной в использовании, повернул колёсик и еда греется! В отличии от электронных аппаратов значительно удобней, не нужно выбирать всякие режимы!
Выглядит неплохо, да и места много не занимает!
Выглядит неплохо, да и места много не занимает!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |