Отзыв: Фасоль белая в томатном соусе "Соленья-варенья" - Для борща то что надо
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: дизайн
У меня для салатов всегда имеется в запасе фасоль, вот только когда я умудрилась прихватить эту банку, уже наверное, и не вспомню. Возможно, когда затаривалась кукурузой, горошком и прочими консервами. Зная, что нужна фасоль, просто положила со всеми остальными. Стоит она не дорого, если судить по бренду "Соленья-варенья".
Только открыв банку, я удосужилась прочитать что написано на этикетке. Она оказалась в томатном соусе. Для салата пришлось открывать другую. Эту фасоль можно было есть просто так, как гарнир, но она очень жесткая, хотя и вкусная. Желающих не нашлось, пришлось отправить ее в борщ, там она пошла за милую душу. А томат оказался даже в тему.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |