Отзыв: Конфеты глазированные Спартак "Аленка" - Вкусные конфеты с молочным шоколадом от известного белорусского производителя.
Достоинства: Молочный шоколад, вафелька, красивая упаковка, лёгкиие повесу, Спартак
Недостатки: Слишком сладкие, отсутствие информации о составе
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Самое время выпить ароматный вкусный Чай, чтобы согреться в этот холодный осенний день и попробовать новую вкусняшечку.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки глазированных конфет белорусской фабрики "Спартак" - Алёнка.
Конфеты довольно лёгкие, поэтому 200 г оказалось большое количество конфеток. Красивая упаковка сразу привлекла мое внимание - милая девочка держит куколку. Вот ты какая белорусская Алёнка. Стоимость 235 р за 1 кг.
Рассмотрев дома конфету, я не обнаружила никакой информации о составе. Если бы конфеты были не белорусского известного производителя "Спартак", то я бы не решилась на покупку. Кстати, информация о производителе имеется.
Мне понравилось, что сама упаковка не бумажная. Каждая конфетка упакована в маленький пакетик. Внутри нас ожидает небольшой вафельный батончик.
Конфеты свежие, приятно пахнут шоколадом, режутся легко и не крошится. Каждый слой идеально ровный. Вот от знак качества Спартак!
Итак, пробуем. Конфеты явно предназначены любителям молочного шоколада - он везде, перекрывая все вкусовые свойства остальных ингредиентов, если они там были. Вафля довольно хрустящая, при этом легко кусается. К несладкому чаю идеальное дополнение. Лично для меня эти конфеты очень сладкие. Одной конфеты будет недостачно, чтобы насладиться вдоволь.
Рекомендую всем любителям вкусняшек к чаю и просто вкусных шоколадных конфет с вафлей. "Спартак" порадовал в очередной раз своей продукцией. Купляйце баларускае - призывает плакат в магазине с белорусскими продуктами:)
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах:)
До встречи в следующих отзывах:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты с молочным шоколадом от известного белорусского производителя. |
Шоколад в них очень нежный…