Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Домофон Дом.ру ПРЕТЕНЗИЯ!
Достоинства: На сегодня нет.
Недостатки: Лестница теперь хостел, кабак, сортир и дом терпимости попеременно и сразу.
В августе нам внезапно, как понос, заменили домофоны. Поставили временный код ЕДИНЫЙ ПО РАЙОНУ на неделю. Купили мы молча и безропотно ключей. И сегодня ноябрь, НОЯБРЬ!!! И ПО ВСЕМУ РАЙОНУ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО ЭТОТ "ВРЕМЕННЫЙ" КОД! БЕЗОПАСНОСТЬ??? Вы серьёзно? Уже все знают этот долбанный код. Мы третий месяц по очереди водим детей из школы, мы боимся, потому как заходи, кто хочешь, ДОМ. РУ всех любезно приглашает пивка попить и пописать у нас на лестницах! В тех. поддержке хабалистая дама ответила, что им виднее, когда код отменить.
Господа, подскажите, куда обратиться с этим? В органы?
На сегодня ситуация не изменилась. Прошло 10 дней. Реакции ноль, кроме красывых комментариев здесь.
Уважаемый Дом. ру ваша клиентоориентированность просто в минусе. Неспасибо вам!
Господа, подскажите, куда обратиться с этим? В органы?
Уважаемый Дом. ру ваша клиентоориентированность просто в минусе. Неспасибо вам!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Большая Пушкарская |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Домофон Дом.ру ПРЕТЕНЗИЯ! |
От имени родительского комитета начальных классов нашей школы планируется обращение в прокуратуру, т.к. ваши действия, точнее бездействия, подвергают опасности жильцов.
Вранье!
Вы - жулики.
Никто не имеет права требовать плату за ключи от домофона. ВООБЩЕ НИКТО!
Закон "О защите прав потребителей"
"Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
…
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом."
Вы к тому же требуете оплатить ключи от домофона "черным налом" - без кассовых чеков, без БСО, вообще никаких документов не выдаете!
Ваше требование оплатить ключи от домофона - "уголовка", ст. 163 УК РФ, вымогательство. Вы угрожаете отключить временный код, гражданин не сможет попасть домой, сейчас зима - замерзнет…
И не будет никакой реакции ни от эртелеком ни от властей.
На выборы ходите? :-)))
Еще покойный Борис Немцов сказал, что государство- неэффективный собственник. А вы все ждете когда вам придут и сделают хорошо.
Присоединяйтесь к инициативной группе.