Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусный легкий йогурт

Достоинства: Не жирный, много белка, вкусный, недорогой по скидке
Недостатки: Фольгированная крышечка, не идеальный состав
Я редко покупаю йогурты и творожки с наполнителем, но тут захотелось чего-то такого, выбор пал на йогурт греческий Савушкин Teos. С производителем я уже знакома по многим молочным продуктам, поэтому не колебалась в своем выборе, тем более йогурт сейчас был по скидке.

Йогурт не разочаровал, очень легкий, нежный, вкусный. Присутствуют кусочки вишни. Для разнообразия иногда можно покупать.

Срок годности месяц:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Удобная упаковка, но я боялась ее продавить сверху другими продуктами, прислонила мягкой стороной к плотной упаковке другого продукта. Понятно, что производители снижают себестоимость продукта всеми способами, в том числе с помощью упаковки, но многие творожки и йогурты идут с такого типа упаковкой. При выборе йогурта у многих сейчас более приоритетен критерий цены, чем упаковки, на это и ориентируются производители.

Хороший продукт для перекуса на работе, но нужно помнить про упаковку, чтобы не случился казус в сумочке. Можно использовать пластиковую крышку от сметаны, например. Я проверила, подходит.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный легкий йогурт

zibert
Часто покупаю, вкусный
lex7777
В тех магазинах, что я бываю Дикси пятерочка магнит таких не бывает. Часто стала читать отзывы про греческие йогурты.
Julia-chiz
Я у нас в Дикси часто вижу.
zxcvbn381
Покупала детям не понравился, а по мне нормальный).
Julia-chiz
Дети послаще любят, а для меня тоже оптимально.
masterHell
люблю этот йогурт
margo-777
Люблю такой. Но у меня с крышечкой) а вот другой греческий из любимок тоже без крышки продается. И я тоже боюсь, как бы его не продавить…
Julia-chiz
Хоть со своей крышечкой ходи в магазин. :)
Я обычно, если несколько покупаю, то прикладываю крышечками друг к другу или крышкой к чему-то типа коробки.
Melomdrama
мне нравится…вкусный)