Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Вполне нормальный сериальчик.

Достоинства: Актёры играют хорошо. Есть динамика. За героев переживаешь. Понравилась музыка.
Недостатки: Некоторая затянутость первых серий.
Много негативного написано про сериал "Скорая помощь" с Гошей Куценко на "Отзовике". Поэтому хочу разбавить эту тенденцию своими впечатлениями.

Не нужно относиться к художественному произведению, тем более, сделанному в форме телевизионного сериала, так же требовательно, как к документальному кино. Поэтому гневные рецензии от лица "реальных медиков" на этот сериал не вполне уместны. Думаю, многие в этом со мной будут согласны. Именно с таким убеждением я стала смотреть "Скорую помощь".

Первые серия-вторая показались, действительно, слегка затянутыми и далёкими от реальности. Но затем то ли я втянулась, приняв предложенные правила игры, то ли качество показываемого действительно улучшилось, но сериал я досмотрела до конца и даже получила удовольствие.

Наконец-то на НТВ стали снимать не жуть жуткую, а более-менее человечные, лёгкие и юморные многосерийки. Именно таков сериал "Скорая помощь" 2018 года. Здесь есть и хорошая игра актёров, и прорисованы человеческие типажи. Сюжет большинства серий имеет интригу, заставляет если не сопереживать, то хотя бы с интересом следить за развитием событий и желать положительного исхода.

Любовные линии не всегда правдоподобны, но на то он и сериал, созданный для развлечения публики, чтобы иметь некоторую сказочность.

Одним словом, меня сериал как способ лёгкого занимательного времяпрепровождения вполне удовлетворил. Если выйдет следующий сезон, буду его смотреть.

А музыка, которая звучит в начале каждой серии, так вообще однозначно понравилась.
Время использования 20 серий по 50 минут
Общее впечатление Вполне нормальный сериальчик.

Nataly 30
Тема медиков после интернов еще не надоела?)
Полина0107
Я "Интернов" только самое начало смотрела, пока было неизбито. Потом мне надоело, и на какой-то серии я прекратила это дело, хотя Охлобыстина люблю. А вот "Кухню" смотрела всю, и "Отель Элеон" тоже. Видимо, зависит от динамики и юмора.

Кроме врачей, у нас для сериалов есть только полиция и армия ещё. Или то, что ниже пупка. Поэтому особо жаловаться не приходится.
Nataly 30
И я отель Элеон смотрела, понравился сериал
Nataly 30
Говорят, что есть продолжение сериала про отель
"Гранд леон."
О, буду смотреть!)
max546
Сериалы про ниже пупка не смотрел ,а вот с Гошей и фильмы и сериалы видел многие,но всёже не все.
Пианино
Неправдоподобность заметна.
Nataly 30
Куценко в хороших сериалах не снимается
Helena-D
Тоже посмотрела. Согласна, сериал как сериал, наконец не ужас ужас.
NataliFlyLadi
Смотрела
Nata-Mi
Смотрю, но не каждую серию. Затягивает с первой минуты
Псевдоним 2
Тема медиков всегда людей увлекала, наконец хороший сериал сняли и Интерны нравились мне, пока у них самих не появились интерны)
Nataly 30
А мне наоборот стало ещё интереснее смотреть
Nataly 30
Все сезоны уже отсняты? Не люблю начинать смотреть, когда серии ещё снимают
max546
Можно также посмотреть "Ординатор","Доктор Рихтер."
Это русские сериалы?
Первый нет,второй да.
Nataly 30
Все сезоны уже отсняты? Можно глянуть тогда