Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Очередная фантизия на тему...

Достоинства: Необычное представление о Етти
Недостатки: Нудный затянутый сюжет.
Сын решил, что мы идем в кино на мультфильм "Смолфут". Ну он решил, я согласилась. Начало у мультфильма было неплохое и даже многообещающее.
Но, как мне показалось, скучноватый сюжет. Когда у меня возникло желание выйти из зала, я посмотрела на часы - от начала сеанса прошло 40 минут. На мой взгляд, именно в эти первые 40 минут и было показано все интересное в данном мультфильме.
Возможно, я слишком строго оцениваю сюжет, но по волнению в зале - хождению и разговорам детей, я поняла, что не только мне скучно но и детям, для которых этот мультфильм и был снят.
По большому счету, сюжет не плохой, но не доработанный. Ходить или нет на данное произведение мультяшного искусства каждый решит сам. Сын сказал, что неплохой мультик. Я бы поставила ему слабую тройку.
Приятного просмотра.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Очередная фантизия на тему...

Иринарис
А нам понравился.)
Бессонница
я же не отговариваю никого от просмотра, просто это мое мнение.
Yulekl28
Нам тоже очень понравился!!!)))
Magnago
Хождение в зале - пожалуй, показательный индикатор. Когда интересно, деток с места фиг сдвинешь.
Yulekl28
Зря вы так,хороший мультик,а хождение в зале это не показатель,не нравиться,то и не смотри тогда,уходи из зала с концами.Мы сегодня смотрели этот мультик и время быстро пролетело,потомучто мультик очень имюнтересный.
"Интересный"
AleXXpycT
Позвольте поинтересоваться, а какому бы фильму/мультфильму Вы бы поставили твёрдую 5?
Бессонница
даже не знаю… мультфильмы и фильмы это разные категории. Посмотрите другие мои отзывы. Просто высказала свое мнение к данному мультфильму