Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Прелестный поросенок!
Достоинства: очень мягкая, небольшой размер, внешний вид, можно стирать в машинке
Недавно мы побывали в семейном гипермаркете товаров для дома Икеа и там купили для сыночка вот такого прелестного мягкого поросенка под названием Келгрис. Мне он почему то самой безумно понравился, да и стоил он вполне приемлемо, двести рублей, хотя игрушка в целом небольшого размера.
Мнение:
Поросенок невероятно мягкий и очень приятный на ощупь, я прямо в восторге от него. Но больше всего лично меня порадовало, что игрушка легко можно постирать в стиральной машинке при сорока градусах, а это очень важно, когда в доме ребенок, который игрушки кидает и на пол и повсюду.
Это игрушка шведского производства отличного качества и весьма привлекательная внешне. Поросята были полностью розовые также, но я выбрала такого, двухцветного, розово-серого, он более прикольный и оригинальный.
По материалу это стопроцентный полиэстер, а наполнитель также из полиэстерного волокна. Мы очень довольны данным приобретением.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести мягкую игрушку поросенка Икеа Келгрис абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения! Прелестная и относительно недорогая!
Мнение:
Вывод: