Отзыв: Макаронные изделия Barilla Emiliane - Отличный вариант
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Сегодня хотелось бы рассказать о таком простом продукте как макароны, почему? Наверное настроение такое - макаронное).
Одним из лучших продуктов в данной категории товаров я считаю "Барилла". Хотя некоторые мои знакомые говорят что марка была лучше, когда она была чисто итальянской, я с ними не соглашусь.
Даже изготовление в России не повлияло на их качество, хотя может я не такой уж и гурман в данном вопросе.
Но для меня они идеальны как на вид так и по своим вкусовым качествам.
Сочетание блюда предпочтительно с овощами или соусами (так правильней), но мне привычнее к макаронам видеть кусочек мяса или колбасы. После приготовления продукт сохраняет свою форму, не разваливается, и остаётся очень аппетитным.
Однозначно их рекомендую!
Для меня другой марки пока нет (хотя знаю есть макароны не хуже).
Но для меня они идеальны как на вид так и по своим вкусовым качествам.
Однозначно их рекомендую!
Для меня другой марки пока нет (хотя знаю есть макароны не хуже).
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |