Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - Благодаря журналу наш сад теперь действительно прекрасен
Достоинства: "Мой прекрасный сад"- это хорошее руководство к использованию и действию.
Недостатки: нет никаких нареканий.
Моя любимая мамочка выписывает каждый номер этого журнала и и является просто преданным ее поклонником. "Мой прекрасный сад"- русское издание самого популярного в Европе журнала по декоративному садоводству. Журнал предназначен владельцам загородных домов участков, дач, террас, а также просто садоводам любителям.
Главной темой данного издания является, оформление и планирование садового участка, оптимальный выбор растений которые могут расти в наших климатических условиях и радовать своего владельца буйным цветением и плодонесением, также сезонные практические советы садоводам любителям и также специалистам в вопросе садоводства. Целый раздел также уделяется и комнатным растениям, которые подходят для декоративного оформления зимних садов, балконов, лоджий и террас.
Отдельная хвала издательскому дому Бурда, журнал просто чудо для ценителей.
Журнал " мой прекрасный сад"- профессиональный, доброжелательный советчик для тех, кто стремиться достигнуть гармонии в отношениях с природой.
Благодаря всем этим золотым советам, на участке моих родителей просто волшебная сказка, плодоносящие деревья со сладкими сочными плодами, растения вьющиеся и цветущие, красочно оформленные клумбы, домашние свои собственные овощи, вообщем сплошной большой позитив. Журнал так скажем имеет средний объем, 84 страницы, цена тоже вполне разумная 45-50 рублей в зависимости от точек продаж печатных изданий. Журнал яркий, красочный, глаз радуется его просматривать. Очень хорошо, что почти нет рекламы. Фотографиии очень четкие и красивые, приятно любоваться, советы очень доступные, краткие и при этом наглядные в использовании.
Отдельная хвала издательскому дому Бурда, журнал просто чудо для ценителей.
Общее впечатление | Благодаря журналу наш сад теперь действительно прекрасен |