Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Tini Rosso - Хорошее легкое вино.

Достоинства: Приятный запах, нежный вкус, легкое.
Недостатки: Лично по мне их нет.
Итак, всем привет! Прошли очередные выходные и попробовал я хорошее красное сухое винцо Tini Rosso. Давно я посматривал на него, но ценник в супермаркетах и алкомаркетах был 450-550, вроде дороговато... А тут захожу в Магнит - акция, 349.9р. Я естественно прикупил. Вообщем по порядку: бутылка с винтовой крышкой, хотя в интернет магазинах видел и с винтовой и с пробковой, как и почему они разные непонятно.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Теперь о составе: виноград сорта Санджовезе и еще какие то красные сорта, не написано какие. По крепости 10.5%, хотя смотрел другие отзывы, там 11.5%, а на некоторых сайтах интернет маркетах 12%, вообщем что мне досталось непонятно))) Но самое главное это вкус: а он перекрывает все сомнения! Вино очень приятное на вкус, терпкость очень легкая, ненавязчивая. Послевкусие приятное, не вяжет, не кислит, все как положено! Запах приятный и сладковатый, с нотами фруктов. Под ужин самое оно, жена была довольна) В двух словах я скажу, что вино понравится тем, кто любит легкие, не особо терпкие вина. Дегустируйте!
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее легкое вино.

ledy usova
Теперь буду знать