Отзыв: Микроволновая печь LG MS2021N - когда горячие желания сбываются.
Достоинства: надежная, многофункциональная, простая, дешевая
Приобрели микроволновку LG MS2021N 6 лет назад для использования на даче. Искали печь простенькую, без наворотов и массой функций, но надежную. По прошествии всего времени эксплуатации могу с уверенностью сказать, что микроволновая печь LG оказалась не только очень надежной, но и экономной в плане энергозатрат.
Хорошо моется, имеет привлекательную цену и просто фантастическую надежность. Если в ней не сушить носки и колготки, она прослужит вам 100 лет.
Интересно, что первая модель микроволновой печи, произведенная в США в 1947 году весила 1,5 тонны и стоила бешеных денег, более 1000 долларов за штуку. Такую покупку мог себе позволить только очень богатый человек.
Время использования | 2012-2018 |
Год выпуска/покупки | 2012 |