Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Захватывает
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: концовка не ясная
Очень разрекламированный фильм. Но сюжет не блокбастера. Оскара не получат за него. Слабоват.
Сначала было очень интересно. В середине сериала стало очень не понятно кто убийца, очень запутано. Игра актёров понравиль.
Фильм "Мост" было интересней смотреть. Хотя Елизавета Боярская на высоте. Красивая актриса и хорошо играет стерву. Концовка правда не понятная. Думала будет показательный суд на извергами, Кабанов уйдёт к Воронцовой. Покажут гонку бандитов на эту парочку. Мне хотелось бы ещё одной хотя бы серии. Может даже 2-го сезона. Вроде фильм закончился, а hapy end не случился. Как-то грусненько. Так хотелось в конце порадоваться:(
Общее впечатление | Захватывает |