Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Хоть сюжет и не новый, но смотрится легко)

Достоинства: Актерский состав, легкий сюжет
Недостатки: Предсказуемость, неоригинальность
Приветствую посетителей Отзовика!
Иногда для фона домашним делам я включаю какую-нибудь мелодрамку, из серии мини-сериалов по каналу Россия, за три часа и уберусь и фильм гляну)
Сериал "Жена напрокат" не отличается новизной и оригинальностью сюжета, но за счет хорошего актерского состава и их игры смотрится хорошо и ненапряжно)

События в фильме развиваются быстро, хотя и предсказуемо, но смотреть можно, а для фона отличный вариант.

История не новая, но все мы-девочки, любим сказочки про любовь и т. п. Здесь именно такая история типо "из грязи в князи", но наоброт и все это подпитано любовью и семейными ценностями. Понятно дело, что в жизни такую ситуацию сложно себе представить, но мы и смотрим подобное кино, чтобы отвлечься от реальности или скрасить домашние дела.

Актерский состав хороший, нравится актриса снявшаяся в главной роли. Играет убедительно)) даже дети как-то относительно искренне справляются со своими ролями.

Этот мини-сериал состоит из четырех серий, общей продолжительностью около трех часов, смотреля по каналу ютуб в хорошем качестве.

От просмотра осталось хорошее впечатление и никакого осадка) Порекомендую к просмотру женской половине общества, любящим легки мелодрамки с хэппи эндом)
Приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Хоть сюжет и не новый, но смотрится легко)

djineva
Взяла к себе в закладки ваш отзыв
Fktrcfylhf
смотрела, хороший актерский состав
Stavtsevaolga
Люблю лёгкие фильмы, посмотрю.
Настя1999
мне понравился)