Отзыв: Детский стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии "Весенняя нежность" - Отличный порошок - зачем переплачивать))

Достоинства: хорошо стирает, цена
Недостатки: химия
Сильно реагирую на запах от синтетических моющих средств, порошков, гелей.
Тайд не переношу, стирала Мифом долго. Попробовала и понравился детский стиральный порошок "Ушастый нянь".

В магазине "Светофор" взяла на пробу детский порошок Baby из серии "Весенняя нежность" и поняла, что нашла для себя оптимальный порошок цена энд качество стирки энд запах.

Детский стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии Весенняя нежность

Упаковка в 4,5 кг за 190 рублей.

Стирает, отстирывает все. Дополнительные порошки и пятновыводители не стала больше покупать. Одного пакета на семью из 4-х человек с маленьким ребенком хватает на 4 месяца.

Замачиваем белое белье, белье с пятнами, на ночь - после стирки белоснежное.

По запаху - не совсем без запаха, как, например, "Ушастый нянь", но хорошо мною переносимый.

В автоматической стиральной машинке обильной пены не дает, подходит для температур от 30-90С .

С удовольствием рекомендую. В магазин "Светофор" съездила только из-за него и еще бумажных полотенец - качество по такой цене больше нигде не видела.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный порошок - зачем переплачивать))

Ника-Клубника
И правда соотношение цена - качество достойное, что сейчас редкость.
pavlovaelya
я думала Китай производитель - нет, Новосибирск, может не совсем плохо…)
Ника-Клубника
Вы знаете есть и у Китая неплохие средства ) . Много читала в интернете, правда не о порошке, а об ухаживающей косметике ) .
pavlovaelya
согласна, но как их найти, проблема, я что не заказывала с али - мне не понравилось, а потом они пишут неправду безбожно, столкнулись на специализированном оборудовании - мы так и выбили у них еще 50% скидки или я им обещала такой пиар!
Тима1605
Хороший.
margosha62
До нас еще он не добрался
Maринаja
Надо купить попробовать) наш сосед - Новосибирск выпускает)
Halder
Не встречала у нас такой порошок, увижу куплю на пробу. Обычно Азию покупаю
Виталий555
будем поискать
Oksana Christmas
Хороший порошок, надо брать
GRtanya
Понравился))
Chakty
Не встречала такой, но информация пригодится на будущее.
levii
Хорошая цена, но не видела такой в продаже
Nikolashechka
Заберу в закладки, поищу такой
Litto
учесть…
Stella2000
нормальный)
KarpovaOlga
у нас такой не встречала…