Отзыв: Экскурсия "Музеи Московского Кремля" (Россия, Москва) - Интересная прогулка по ту сторону Московсокго кремля.
Достоинства: Приятная прогулка, красивые Соборы, ухоженная и красивая территория.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день, мои дорогие читатели! Написала уже много отзывов о своих заграничных поездках, теперь настал черед посвятить отзыв столице нашей родины - Москве, а вернее, буду писать о музеях Московского кремля.
Много раз был в Москве, и всегда еду на Красную площадь. Очень уж мне нравится ее атмосфера. Но никогда не задумывалась о том, чтобы заглянуть за высокий забор из красного кирпича. Но тут вдруг, проводя время в Москве, решила, что хочу туда попасть.
Чтобы попасть на территорию, нужно купить билет. Вход платный. Можно купить билет, чтобы просто погулять по территории, а можно и зайти в музеи. Поскольку время было ограничено, так как я пришла почти за час до закрытия, и подумала, что все равно обойти не успею, то решила просто погулять по территории. В следующий раз, надеюсь, посещу еще и музеи. Кстати, если Вы относитесь к льготной категории граждан, например, студент или пенсионер, то действуют специальные цены. Главное, обязательно нужно предъявить подтверждающий документ.
Кассы находятся недалеко от Александровского сада. Как ни странно, очереди не было, несмотря на хорошую погоду и толпы туристов, гуляющих по центру. А была я в сентябре.
Чтобы попасть на территорию, нужно пройти через металлоискатель, здесь же потребуют билет. На входе стоит караул.
Войдя на территорию, погружаешься в особую атмосферу. На территории Кремля много красивых Соборов. К сожалению, не могу многое о них рассказать, так как гуляла без гида - экскурсовода, но вот фотографии покажу с удовольствием.
Территория большая, чистая и ухоженная. Очень приятно здесь находиться. Мне повезло, что было не очень много посетителей. А вообще читала, что здесь ходят толпы туристов, и чтобы попасть на территорию, нужно отстоять не маленькую очередь.
Архитектурный ансамбль просто поражает своей красотой.
Полюбовавшись Соборами, решила погулять по территории.
А если Вы еще там не побывали, то обязательно советую.
Всех благодарю за внимание! Всем приятных путешествий и новых открытий!
Архитектурный ансамбль просто поражает своей красотой.
Полюбовавшись Соборами, решила погулять по территории.
А если Вы еще там не побывали, то обязательно советую.
Всех благодарю за внимание! Всем приятных путешествий и новых открытий!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Интересная прогулка по ту сторону Московсокго кремля. |