Отзыв: Палетка консилеров Popfeel - Не жалею о потраченных деньгах!
Достоинства: Бюджетный вариант, легко наносить с помощью кисточки или пальцев, растушёвывается не оставляя чётких линий. Оттенки на выбор!
Недостатки: Не нашла
Насмотрелась кучу видео, где делают контурирование, высветлят и затемняют конкретные зоны лица. И возомнила себя великим визажистов. Стану и все тут. А в городе такие палетки ну ооочень дорогие, студенту не по карману, тем более я ещё новичке. Это вызвало во мне огромный интерес. Нашла эту палетку на AliExpress за 150 рублей примерно.
Это было года три назад, цена чуть поднялась на данный момент. Посылка пришла за три недели. В палетке нам дано на выбор 15 консилеров. Палетка не маленькая где то 15/10 см. Сам консилер кремовый, легко наносится на кожу и растушёвывается. Нет неприятного запаха и раздражения или ещё чего то аллергического не вызывает. Позже приобрела более дорогую и с меньшим количеством консилеров палетку, по свойствам ни чем не уступает. Всем советую, берите и не пожалеете, вполне приемлемый вариант для начинающих за небольшую цену. Экспериментируйте на здоровье!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не жалею о потраченных деньгах! |