Отзыв: Клей для наращивания ресниц Sky - Гипоаллергенный клей отличного качества
Достоинства: Гипоаллергенный, нет резкого запаха, быстрая сцепка, приемлемая цена
Отличный гипоаллергенный клей с умеренно-жидкой консистенцией. В его состав не входят формальдегиды, по-этому не имеет резкого запаха. Хорошая сцепка (1-2 сек.), долгое ношение ресниц до 7-8 недель. Ложиться ровным
слоем. Девочки-новички, не бойтесь работать с клеем Sky, хоть и говорят, что он для профессионалов. Наоборот, чем моментальней сцепка, тем быстрее Вы научитесь работать и наберёте скорость. Приклеили ресницу и забыли, а если сцепка 3 сек ресничка может "плавать" и Вам придется ещё ждать пока она высохнет, чтоб не "завалилась" набок или приклеилась к другой. Цвет крышки (белый или синий) никак не влияет на характеристики клея! Приобрести его можно в магазине товаров для наращивания или интернет-магазинах. Объем тюбика 5g и 10g. Стоимость приемлемая от 550 до 900 руб., в зависимости от объема тюбика. Рекомендую.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Гипоаллергенный клей отличного качества |