Отзыв: Фильм "Мой папа-Барышников" (2011) - Кино про советского школьника и его мечту
Достоинства: Добрый фильм про цели, легкий, не бойся мечтать!
Недостатки: Не нашла
Привет читатели отзовика. Вот, только закончила смотреть фильм "Мой папа Барышников". Фильм про пацана Борьку, который не знает своего отца, а мать отмалчивается. Парень учится в школе искусств, и обрел репутацию лузера. В группе его не замечают, даже по имени тренер не знает. Мать занята своей личной жизнью и на сына внимание не хватает. Однажды его друг увидел схожесть парня с знаменитым танцором Барышниковым, видеозапись с выступлением которого, каждый день пересматривал Борька. Тут и родилась, мечта, фантазия. Парень сам поверил и убедил всех, что его отец не абы кто. Как меняется жизнь парня, когда он приобретает уверенность в знаменитую кровь в себе. Это начало, а что произойдет с парнем дадьше и в какие забавные истории он вляпается, предлагаю посмотреть.
Фильм забавный, добрый, последовательный сюжет. Даже не думала, что фильм мне понравится. Есть некоторые моменты ностальгии по детству в СССР... Дмитрий Выскубенко с ролью справился на отлично и типаж у него такой, запоминающийся и не скажешь, что парень раньше не снимался в кино. Фильм добрый, с улыбкой, неплохой!
Общее впечатление | Кино про советского школьника и его мечту |