Отзыв: Сериал "Обратная сторона луны 2" (2016) - Прикольная альтернатива развития СССР
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: много жестокости
Доброго времени суток всем!
Первую часть я начал смотреть буквально перед тем, как вышла вторая. Посмотрел первую, я сразу переключился на вторую. Если честно, то вторая меня даже больше порадовала. Ведь прошлое то мы все знаем, как там было, но вот возможное развитие Советского Союза было интересно смотреть.
На самом деле юридически Советский Союз никуда не девался, просто сейчас у власти находятся враги народа, которым придется заплатить за все грехи. Но это уже совсем другая история.
Сюжет был очень закрученный, смотря вторую часть, про первую я уже и забыл, потому что вторая затмила полностью первую.
Серьезным минусом я считаю, это то что в картине много жестокости. И на полном серьезе я бы не стал рекомендовать ее смотреть детям и беременным женщинам. А также тем, кто бережет свое психическое здоровье.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!