Отзыв: Сеть обувных магазинов "Легкий шаг" (Россия, Воронеж) - Раньше был хороший магазин качественной обуви,сейчас отвратительный.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Качество товара отвратительное,кожа низкого качества,в основном Китай,проблемы при возврате некачественной продукции.Наглый персонал.
Очень много лет покупали всей семьей обувь в магазинах "Легкий шаг" г. Воронежа. Радовало соответствие цены и качества товара, ассортимент, а так же отношение персонала к покупателям. Но сейчас я очень разочаровалась в этом магазине. Качество товара отвратительное, страна производитель в основном Китай. В прошлом году купила две пары зимней обуви, замшевые и кожаные сапоги. Кожаные проходили ровно месяц, отвалилась полностью подошва, и образовалась дырка в живом месте. Ремонт обошелся в 2500 т. р. Замшевые тоже развалились за пару месяцев, сначала сломался один ступинатор, потом второй, затем молния... короче мастер по ремонту сказал, что кожаные сапоги были из некачественной тонкой кожи, а ступинаторы на замшевых сапогах из тонкого железа, они просто не рассчитаны на такой высокий каблук... Кожаные сапоги стоили по скидке 9900, замшевые около 12000, для меня это большие деньги за обувь, которой не хватило даже на один сезон(((
Одни сапоги "Кожаные" зимние после первой прогулки на одном сапоге вздулась кожа пятном, я их вернула по гарантии и на этом этапе возникли проблемы, говорили, что я их чем-то попрызгала и т. д...
В общем подводя итог, хочу сказать, что магазин свою репутацию очень испортил.
Я туда больше не хожу и своим знакомым и родным не советую покупать там обувь!!! Лучше немного доплатить и купить качественную обувь и получить хороший сервис обслуживания!!!
В общем подводя итог, хочу сказать, что магазин свою репутацию очень испортил.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Раньше был хороший магазин качественной обуви,сейчас отвратительный. |
Спасибо что потратили свое время на отзыв о нашем магазине. К сожалению современные реалии таковы, что даже в проверенном, заботящимся о своей репутации обувном магазине есть шанс приобрести бракованный товар. Просим Вас принять извинения от лица нашей компании.
Так же хотелось бы Вам напомнить, что в соответствии с законодательством, при покупке некачественного товара, пока не истек гарантийный срок, Вы имеете право вернуть товар и в качестве компенсации получить аналогичную модель без дефектов или же денежную компенсацию, в размере стоимости покупки.
С уважением, Никишин Дмитрий
Специалист по работе с клиентами, Легкий шаг.