Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Шоколадный пудинг" - Волшебный аромат!
Достоинства: прекрасный аромат и вкус
Недостатки: цена
В последнее время я подсела на ароматные чаи, надоели мне все эти пакетики с однообразным вкусом и я стала покупать по 30-50 грамм разного чая с добавками. Я пью только черный чай, а вот Саня у меня любит зеленый чай с жасмином, так что он не претендует на мои пакетики, а я не беру его чаи, у нас полное взаимопонимание)))
В свой очередной поход в магазин "Кантата" я долго выбирала и пробовала разные ароматы, в итоге выбрала чай "Шоколадный пудинг". Цена такого чая за 100 грамм - 487 рублей, я взяла всего 50 грамм по цене 243 рубля. Кстати, в магазине можно оформить скидочную карту и, в зависимости от ваших покупок, будут расти проценты, например, скидка 5% появится только при покупке от 1500 рублей, 10% при покупке от 3000 рублей и так далее.
Приятного вам чаепития!
Приятного вам чаепития!