Отзыв: Сериал "Стартап" (2016) - Криптовалюта, грязный бизнес, ФБР.
Достоинства: Современный, про бизнес, криптовалюты, перестрелки, динамичный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Мой рассказ о проекте, который вышел два года назад, на днях начался третий сезон "Стартапа" и вспомнив, что отзыв я на него не писал, спешу поделиться с вами своим мнением.
Сюжет повествует о трех совершенно разных людях, которых судьба свела вместе. Это гаитянский гангстер Рональд Дэйси, латиноамериканская айтишница Иззи Моралез и молодой финансист, не слишком уверенный в своих силах Ник Талман.
А объединяет их всех грязные деньги, которые они пытаются вложить в создание новой валюты, которая называется джиткоин, её невозможно отследить и правительству новая валюта не подконтрольна.
В сериале присутствует много хитросплетений сюжета, криминальных разборок и неожиданных исходов, что явно повышает интерес к проекту.
К отчаянно тройке наших персонажей вскоре приковывает свое внимание агент ФБР Фил Раск, в исполнении Мартина Фримана. Довольно неожиданно наблюдать его в роли самоуверенного, готового пойти на все ради достижения своих порочных целей ФБРовца.
Актёры, участвующие в сериале далеко не новички и сумели создать на экране образы сильных характеров, в результате чего драматическая составляющая сериала не менее глобальная, чем интригующий сюжет.
Во втором сезоне авторы не сбавляют оборотов, к актёрском составу присоединился Рон Перлман, исполняющий роль Уэса Чендлера, финансового магната, к которому обратилась наша тройка после событий первого сезона.
Раскрывать все карты не буду, смотрите сами, любителям денежных махинаций, современных технологий и криптовалют, а также связанных с этим разборок и перестрелок, интриг и опасностей рекомендуется к просмотру.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление | Криптовалюта, грязный бизнес, ФБР. |