Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Главное что по цене устроило

Достоинства: Качество, внешний вид
Недостатки: цену хотелось бы пониже
Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья.
Хочу поделиться для тех кто, особенно интересуется стройматериалами, а именно ламинатом.
Ламинат выбирал для загородного дома, решили его чуть увеличить в пространстве и делали пристройку в два этажа. Честно говоря, к концу строительства финансовые затраты на внутреннюю отделку пришлось сильно ужать. Ну и так как это дом, который периодами пустует, от варианта с натуральными полами отказались сразу, да и ценник не устроил.

Ламинат

Одни советовали кварцвиниловый ламинат ( он тоже дороже обычного), другие просто толстый ламинат. В общем, на Каширский двор приехали в полном смятении, решили брать, что понравиться и устроит по цене. В итоге, серьезный выбор встал между ламинатом 10мм Таркет и ламинатом ЖозБомон коллекция либерте. Решение окончательное приняла жена в пользу ЖозБомон, мне он тоже, в целом больше импонировал. Он глянцевый и зауженной формы, уложенный очень похож на настоящий массив под лаковой обработкой, а еще подкупила толщина 12мм, доска очень плотная, качественная, да и по цене устроил, в районе 1400 за квадрат.
В целом смотрится отлично, конечно много зависит от того как положен сам ламинат.
Сколько обошлась укладка ламината напишу в следующем отзыве.

Укладывали силами специально обученных лиц, сам не стал, хотя консультанты в магазине дали вводный инструктаж, да и в пачках были правила по укладке. Основание - стяжка, монтировали с подложкой пвх. (Фото с монтажа ниже). Мастера похвалили хдф, что плотная и толстая, значит меньше подверженней деформаций при воздействиях неблагоприятных факторов всяких.

На данный момент ламинат пережил 2 сезона, по состоянию на текущий момент – оценка отлично. Не могу сказать, что эта мансарда у нас сильно проходимая, но в периоды проживания на даче помещение почти не пустует.
Так что всем рекомендую. Всем спасибо за внимание. До скорых встреч
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Главное что по цене устроило

Irinylya
Смотрится очень хорошо:)