Отзыв: Детский журнал "Сказочный патруль" - издательство Бауэр Медиа - Круто для своей цены.
Достоинства: Содержание, качество бумаги, цена.
Недостатки: Не нашла.
Мы с моими девочками периодически покупаем детские журналы. При этом старые либо отправляются к дедушке, либо отдаём желающим. Выбор периодики сейчас очень большой и пополняется новинками часто. На моё решение покупать или нет влияет цена. Журнал "Сказочный патруль" оказался доступным изданием. За первый номер я отдала 75 рублей.
Журнал отпечатан на плотной, глянцевой бумаге. Очень приятно держать его в руках. Иллюстрации красочные, с уже полюбившимися героями одноименного мультфильма.
Возрастной ценз указан "6+". Я с этим согласна. Младшей дочке 3 года. Для неё здесь интересно волшебная история, раскраска и картинки. Собственно всё. А вот старшие девочки нашли для себя массу интересного. Это познавательные статьи, мода, гороскоп, кулинарный рецепт и много чего ещё. В общем и целом замечательный журнал оказался!
Уже закончила писать отзыв и вспомнила про наклейки.) К этому журналу прилагались замечательные наклейки. Обычно мои девочки делят их между собой. Но в случае со "Сказочным патрулём" они решили сделать альбом наклеек. Приспособили для этого тетрадь. Так что будем придумывать свою собственную сказочную историю!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Круто для своей цены. |